Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт регионального представительства Ставропольский край
Мы разные — хоккей один!
Седьмой сезон

Календарь игр

Стать партнером НХЛ-Ставропольский край

«НИКА» в финальной серии против «АРМЕЙЦЕВ» повела 1:0.

13.03.17 11:00
Пресс-служба Ночной Хоккейной Лиги, www.nhliga.org

 

В субботу 11 марта в Ледовом дворце «Олимпиец» г. Невинномысска, состоялся первый матч финальной серии в дивизионе «Любитель 18+ Лига Надежды». Со счетом 7:4 победу в матче одержала команда «НИКА», буденновские хоккеисты сделали первый шаг на пути к Всероссийскому фестивалю в Сочи.

 

Матч, как и подобает финалу, получился очень напряженным.

 

Сначала хоккеисты «НИКИ» создали себе преимущество в виде двух безответных шайб в первом периоде: на третьей минуте матча с передачи Александра Басенко счет открыл 92-ой номер «НИКИ» Щербаков Дмитрий, а спустя шесть минут преимущество упрочил Горбачев Денис (76).

 

Второй период так же начался с подавляющим преимуществом «НИКИ», третью шайбу забивает Басенко (89), а четвертую, с передачи того же Басенко, снова забивает Щербаков. 4:0 на табло в середине матча и казалось бы буденновцам уже можно расслабиться и играть в свое удовольствие. Но тут два молодых нападающих «АРМЕЙЦЕВ» Лепшоков Алан (71) и Гаспарян Виталий (72) убегают два в один, классически растягивают вратаря соперников и Лепшоков  забивает первый гол «АРМЕЙЦЕВ»  в матче. Спустя всего минуту связка Басенко – Щербаков снова восстанавливает преимущество в четыре шайбы – 5:1, Щербаков оформляет хет-трик! Но «АРМЕЙЦЫ» в третьем периоде поймали свою игру и не собирались сдаваться, в итоге, с разницей менее минуты они забивают дважды: сначала 74-ый номер Сергиенко Сергей один вошел в зону, объехал всех защитников соперника и забил второй гол своей команды, а затем Балакирев Александр (10) забивает третью шайбу. Сыграв второй период вничью 3:3, команды отправились на перерыв.

 

В третьем периоде нападающий «АРМЕЙЦЕВ» Гаспарян Виталий забивает свою вторую шайбу и делает отставание минимальным 4:5. Но в самой концовке матча, лидер «НИКИ» - Басенко Александр, вышедший со скамейки штрафников, на которой он отбывал два подряд 5-ти минутных дисциплинарных нарушения, забивает, с передачи Горбачева (76) сначала вторую свою шайбу в матче, а потом, вслед за Щербаковым, делает хет-трик!

 

Итог матча 7:4, «НИКА» ведет в серии 1:0. Следующая встреча состоится на домашней арене «АРМЕЙЦЕВ» в Ставрополе, 19 марта в 22:15.

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ НХЛ

СООРГАНИЗАТОРЫ

ПАРТНЕРЫ НХЛ