Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт регионального представительства Ставропольский край
Мы разные — хоккей один!
Седьмой сезон
ЛД Олимпийский (г. Невинномысск)
16 дек
СТЦ Лукоморье (г. Буденновск)
ЛД Олимпийский (г. Невинномысск)
ЛД Олимпийский (г. Невинномысск)
9 дек
СТЦ Лукоморье (г. Буденновск)
ЛД Олимпийский (г. Невинномысск)
10 дек
СТЦ Лукоморье (г. Буденновск)
10 дек
ЛД Олимпийский (г. Невинномысск)

Календарь игр

Стать партнером НХЛ-Ставропольский край

Заседание СДК №21 от 20.03.17г.

23.03.17 14:40
Пресс-служба Ночной Хоккейной Лиги, www.nhliga.org

 

Присутствовали:  Кармазов В.Н.,  Нанко В.В., Решетников А.Н.,  Котельников С.В., Чернев А.А.  

        Рассмотрели  и  разобрали   матч за 1 место «Дивизиона 18+»,  матч за    3 место и  матч за 1 место  «Дивизиона 40+», состоявшихся   в формате  Отборочного этапа Ночной  Хоккейной  Лиги  Ставропольского края.

 1. После матча за первое место  «Дивизиона 40+»между командами ХК «Виктория» и ХК «Энергия»,  капитаном команды ХК «Виктория», в протоколе матча было написано уведомление о подаче протеста «… Прошу рассмотреть наш протест на судейство».  

         Капитаном команды ХК «Энергия», в протоколе матча было написано уведомление о подаче протеста «… Протест по недопуску игрока Юрченко О.Л.. Организация матча: видеосъемка не велась, не было гимна».

 2. Болельщики Команд оставили после Матча на трибунах мусор. 

Рассмотрев уведомление капитанов команд о подаче протеста  Спортивно-Дисциплинарная Комиссия (делее СДК) приняла решение:

1. В соответствии с Регламентом Проведения Отборочного Этапа VI Всероссийского фестиваля по хоккею среди любительских команд сезона 2016-2017г, на уведомление о подаче протеста, команде ХК «Виктория»  -  отклонить рассмотрение протеста по статье 12.2 «Основания для отказа в рассмотрении протеста» п.5 «СДК не принимает и возвращает заявителю протесты к качеству судейства Матча», а также на основании статьи 12.3«Порядок подачи протеста» п2. «Протест должен быть направлен Командой, подающей протест, Официальному представителю в письменной форме (скан-копия по электронной почте, курьером) в течении 24 часов после окончания Матча». 

2. На уведомление о подаче протеста команде ХК «Энергия» об отстранении игрока Юрченко О.Л. от матча – отклонить рассмотрение протеста на основании Регламента Проведения Отборочного Этапа VI Всероссийского фестиваля по хоккею среди любительских команд сезона 2016-2017г статьи 12.3«Порядок подачи протеста» п2. «Протест должен быть направлен Командой, подающей протест, Официальному представителю в письменной форме (скан-копия по электронной почте, курьером) в течении 24 часов после окончания Матча», а так же в соответствии с решением СДК №19 от 07.06.  2016г. «…За неспортивное поведение Юрченко О.Л. объявить дисквалификацию на 30 игр (10игр обязательная и 20игр дополнительная)». На момент проведения Матча дисквалификация не окончена. 

3. Ввиду технической неисправности, проведение видеозаписи и воспроизведение Гимна РФ не представлялось возможным. 

4. Капитанам Команд: 

           – провести разъяснительную работу с представителями болельщиков команд о недопустимости распития алкогольных напитков в общественных местах, в частности на спортивных объектах ; 

           - рекомендовано более тщательно изучить статьи Регламента Проведения Отборочного Этапа VI Всероссийского фестиваля по хоккею среди любительских команд сезона 2016-2017г., Официальной Книги Правил 2014 – 2018г., оценку спортивного судейства в виде спорта хоккей.

 

Поделиться

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ НХЛ

СООРГАНИЗАТОРЫ

ПАРТНЕРЫ НХЛ