Ночная хоккейная лига
Ставропольский край
Мы — хоккейная страна!
Ставропольский край

Календарь игр

Плей-офф подкрался незаметно

04.03.20 10:00
Региональное представительство Ночной Хоккейной Лиги - Ставропольский край

Оба дивизиона Ночной Хоккейной Лиги Ставропольского края подошли к стадии плей-офф. В «Лиге Мечты» в полуфинале 8 марта на арене «Лукоморье» в Буденновске местная команда «Ника+» примет ставропольских «Седых Волков».

Поединок за выход в финал обещает быть увлекательным. Да, фаворитом полуфинала будет «Ника+», но в последних шести матчах «Волки» демонстрируют хорошую форму и стабильно поражают ворота соперников, не давая вратарям конкурентов уйти с поля «сухими». Более того, в последнем матче кругового этапа «Седые Волки» вообще разгромили лидера лиги со счетом 8:2, что стало их первой победой на турнире. Поэтому будем надеяться на содержательную игру ставропольчан в этом матче. Победитель противостояния сыграет в финале с «Соколом» из Ставрополя.

Что касается дивизиона «Лига Надежды», то здесь борьба уже началась - и нешуточная! Как и предполагалось полуфинальная игра между «Викторией» и «Никой» была напряжённой. «Ника» дважды выходила вперёд, но «Виктория» оба раза сравнивала счёт. В конце основного времени игры «Виктория» имела все шансы вырвать победу, играя последние две минуты матча в большинстве, но это был не их день.

Основное время матча закончилось с ничейным счётом 2:2. Для определения победителя в матче была назначена серия буллитов. Начали серию хозяева площадки, но на высоте был вратарь гостей, который отразил все три броска «Виктории». «Ника» тоже не с первой попытки добилась успеха в буллитах - но, всё же, третий бросок достиг цели! Победа «Ники» - и мы ждём ответный матч в Будённовске 7 марта, а также - второго полуфинала между «Армейцами» и «Снеговиком».

Поделиться

Генеральные спонсоры

Соорганизаторы